当前位置:
  • 华坪:多形式全覆盖学习宣传监察法
  • “谁执法、谁普法”,为了让监察法真正在全县各级干部和群众中落地生根,今年以来,华坪县结合《学习宣传贯彻监察法情况宣传工作方案》,不断创新宣传载体,加大宣传力度,多形式集中开展监察法宣传。 通过召开县委理论学习中心组集中学习会议开展监察法专题学习,各县直单位组织召开理论学习中心组学习会议、干部职工会议、支部会议等,以…
  • 2018-06-22
  • 丽江:制定方案 加大对学习贯彻监察法情况的宣传力度
  • 近日,丽江市纪委、监委印发《关于学习贯彻监察法情况的宣传工作方案》,明确总体要求,突出宣传重点,加大对学习贯彻监察法情况的宣传力度。 《方案》要求,全市纪检监察机关要将宣传学习贯彻监察法情况作为重要政治任务,加强统筹安排,认真组织实施,加大宣传力度,为全市贯彻落实监察法提供精神动力、舆论支持。
  • 2018-05-21
  • 丽江:市委理论学习中心组专题学习《中华人民共和国监察法》
  • 近日,丽江市委理论学习中心组举行2018年第4次集中学习,专题学习《中华人民共和国监察法》,研究部署进一步深化监察体制改革有关工作。强调要按照中央和省委要求,不折不扣抓好监察法的学习宣传贯彻和深化监察体制改革工作,使广大党员干部和公职人员知敬畏、存戒惧、守底线。 会议认为,国家监察法的制定,贯彻落实了党中央关于深化国家…
  • 2018-04-11
  • 丽江:开展学习贯彻《中华人民共和国监察法》专题培训
  • 近日,丽江市纪委市监委召开全体干部职工会议,开展学习贯彻《中华人民共和国监察法》专题培训。市纪委市监委机关、市纪委22个派驻机构、市委巡察机构全体干部共100余人参加了培训。 培训会逐字逐句解读了监察法的内容。案审室、案管室、纪检监察监督室负责人结合工作经历和工作实践,结合实际案例进行细致讲解,要求全市纪检监察机关按照…
  • 2018-04-08
  • 丽江:纪检监察机关掀起学习宣传《中华人民共和国监察法》的热潮
  • 《中华人民共和国监察法》颁布实施以来,丽江市纪检监察系统通过组织集中学习、积极开展热议、编印学习资料、加强学习培训、深入交流研讨、加大宣传力度、撰写学习体会等措施,迅速掀起学习宣传《中华人民共和国监察法》的热潮。 组织集中学习。通过召开书记(主任)专题会议、纪委常委会议、监察委员会会议、理论中心组学习会议等方式深入…
  • 2018-04-02
  • 丽江:市纪委市监委理论学习中心组集中学习研讨监察法
  • 近日,丽江市纪委市监委召开理论中心组集中学习会议,专题学习研讨《中华人民共和国监察法》。会议原文学习了《中华人民共和国监察法》,常委、委员结合学习和工作实际进行了交流研讨,对贯彻执行监察法提出了意见建议。 会议指出,监察法的制定,将为反腐败工作开创新局面提供重要政治和法治保障,有利于加强党对反腐败工作的集中统一领导…
  • 2018-03-29
    • Copyright © 2020  中共丽江市纪律检查委员会 版权所有 All Rights Reserved.
    • 来信请寄:丽江市古城区昌洛路丽江市纪委监委信访室  邮编674100  联系电话:0888-12388
    •   滇公网安备 53070202001183  滇ICP备12000957号-2   总访问次数:827714  人次